Bisnis Kuliner dari Coba-Coba, Akhirnya Sukses Meraih Pundi-Pundi Emas

Edy Gustan
Bangkit Maulana, owner Ya Kerang Aja. Foto: Istimewa

Penghasilan rata-rata per hari usahanya itu bisa mencapai Rp3 juta hingga Rp5 juta jika ramai. Kadang, hanya Rp900 ribu sampai Rp2,5 juta jika pengunjung sepi.

“Dinikmati dan disyukuri saja. Semua kan berfluktuasi. Namanya juga bisnis. Bisa bertahan hingga lima tahun juga, saya bersyukur sekali,” tandasnya. (*)



Editor : Maryani

Sebelumnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network