Bisnis Kuliner dari Coba-Coba, Akhirnya Sukses Meraih Pundi-Pundi Emas

Edy Gustan
Bangkit Maulana, owner Ya Kerang Aja. Foto: Istimewa

“Saat itu, saya lihat rumah-rumah makan seafood laris sekali di Ampenan. Tapi, belum ada yang menyajikan cara makan seperti konsep yang saya pakai ini,” ujar Bangkit Maulana.

Dari situlah, putra asli Lombok beristrikan mojang Sunda ini mencoba membuka usaha kuliner seafood.

Sayangnya, awal merintis usaha tersebut, Covid-19 melanda. Ia pun sempat menutup usahanya selama tiga bulan.

Tak pantang menyerah, ia kembali menawarkan dagangannya lewat aplikasi online, juga media sosial. Dengan sistem delivery order, bisnisnya mulai naik dan dikenal banyak orang.

Editor : Maryani

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network